Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Принцип нашей работы:

"Только самые свежие, качественные и натуральные ингредиенты мы используем при производстве всей нашей продукции" 

Марина Скоробогатова

 

   Профитроли (фр. profiterole, profit — выгода, польза ) — небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др. Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой — к бульону. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш.

      Во французском языке изначально слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение (ср. «Мелочь — а приятно»). Позднее этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные.
      Мы делаем как классический вариант профитролей

 

       так и в оригинальном штучном оформлении